语言学院参加我校“不忘初心、牢记使命”第四届廉洁教育经典诵读活动

来源:语言学院日期:2018-12-17浏览:1794

1212日下午,“不忘初心、牢记使命”第四届廉洁教育经典诵读活动在学校大学生活动中心隆重举行。语言学院党总支代表队的师生们代表学院参加了此次诵读比赛,并获得了二等奖以及最佳创作奖的好成绩。

赛前,院学生会文艺部的同学们积极进行各项赛前准备活动,从精心准备诵读内容,到挑选、收集比赛中使用的背景图片,以及各种音乐素材,无一不严格把控,力争尽善尽美,确保为最后的活动做好万全准备。参赛师生利用课余时间一次次进行磨合、练习,力求在比赛中将最精彩的一面呈现给观众。比赛中,大家以饱满的热情,向观众呈现了一场激情澎湃的精彩诵读,几位老师的登台更是引起阵阵掌声,赛场上空,“盛世中国,带给你一个人间的奇迹;盛世中国,带给你一个时代的瑰丽”,铿锵有力的词句绕梁不绝,感染了现场的观众,也展现了语言学院师生们昂扬向上的精神面貌。

通过此次经典诵读活动,语言学院的师生们再次深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,在新征程中砥砺前行。(鞠叶)