文明考风、诚信考纪、安全离校——语言学院召开考风考纪与安全教育班会

来源:语言学院日期:2019-01-10浏览:1343

转眼2018-2019学年第一学期已接近尾声,学生们已步入紧张的考试复习周。近日,语言学院学工办凌小艳、蔡锦和郑丹丹三位老师分别组织所带年级召开期末小型班会,班会内容主要围绕通告下学期开学时间及提前买票的提醒,重申考风考纪的严肃性和严格性,另外就宿舍用电安全问题和人身财产安全问题进行强调。

作为本学期最后一次班会,老师们首先为同学们总结了本学期的学习工作状况,并做出勉励。眼下期末考试临近,就考风考纪问题进行特别强调,予以警告。诚信乃为人之本,希望同学们秉持诚信原则,严格遵循考场纪律,认真复习,从容应考。另外,老师们向同学们介绍了考试安排及假期的日程安排,并提醒同学们提前买好回家的车票和返程车票,离校前要注意宿舍的插座插头和个人财物的锁柜保管,确保假期期间宿舍的安全。最后,也是送上学院的祝福,祝愿同学们考试顺利、抢票成功、假期平安、按时返校。(文、图/郑丹丹)