激扬青春,新年启航——语言学院举办2019新年晚会

来源:语言学院日期:2019-01-11浏览:1503

2019年的新年钟声早已敲响,在刚刚迈入新的一年之际,由语言学院学生会主办的新年晚会于元月4日晚在校音乐厅温馨开启。晚会现场座无虚席,同学们济济一堂,共庆新年的到来。

晚会由一段激情热舞拉开帷幕,现场节目精彩纷呈。B-box个人秀和超幸福鞋垫小品向观众展示了一个炫酷、诙谐的世界;《盗将行》、《海阔天空》、《Last Christmas》等歌曲使现场气氛渐入佳境;华夏盛章汉服社、青春诗社、韩流地带等社团带来的精彩表演充分展示了各自社团的特点,将晚会一次又一次推向高潮。而英语俱乐部自创的话剧《爱在平安夜》则充分展现了英语的魅力,体现了语言学院的专业特色。晚会进行到下半场时,话剧《一墙之隔》和相声《满腹经纶》借助演员惟妙惟肖的表演和令人捧腹的台词,引得现场观众爆笑连连。中途穿插的互动抽奖环节更是点燃全场,成功调动起现场所有观众的参与热情。最后,整场晚会在《友谊地久天长》的悠扬曲调中暖场收尾。

整场晚会中西结合,古今连接,形式多样,精彩纷呈,充分体现了语言学院的特色,展现了语言学院同学们的青春活力,更寄托了大家的新年愿景,希望同学们在新的一年中都能够遇见更好的自己。(鞠叶 郑佳雯