语言学院党总支召开党史学习教育动员大会

来源:语言学院日期:2021-03-25浏览:1443

为深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、落实校党委关于开展党史学习教育的方案中的有关要求,324日,语言学院召开党史学习教育动员大会,会议由语言学院党总支副书记丁祖保主持,全体党员教师参加。

丁祖保副书记首先同大家一起学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话内容,并向全体教职工传达了学校党史学习教育动员大会的会议精神。他强调,全体教师应利用好下发的学习资料,认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深刻认识学习“四史”的重要性和必要性,把开展“四史”学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,在学院上下迅速掀起学习“四史”的热潮。平时要把开展学习教育与推动学院高质量发展的工作紧密结合起来,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,进一步强化自身的建设,提高学院育人实效。(翟玉杨)