语言学院组织学习《中国共产党统一战线工作条例》

来源:语言学院日期:2021-06-28浏览:1706

• 为了进一步加强党对统一战线工作的集中统一领导,贯彻学校统战工作专题培训会议的要求,语言学院于6月24日召开《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)学习会,会议由学院党总支副书记丁祖保主持,全体教职工参加。

•

• 丁祖保副书记传达了学校关于贯彻落实《条例》的要求,带领全体教职工共同学习了《条例》的修订依据和精神内涵,重点学习了统战工作的原则,并且围绕民主党派和无党派人士的工作、党外知识分子的工作、民族工作、宗教工作、党外代表人士队伍建设等方面进行了详细解读。丁副书记强调,要按照《条例》的要求,持续开展“四观教育”、增进“五大认同”、加强国家安全观教育,落实好学院统战工作,助力学院发展。(文/翟玉杨 图/赵冬华)