语言学院学生党支部召开预备党员答辩和转正大会

时间:2021-07-06浏览:10设置

202175日下午,语言学院学生党支部召开预备党员转正大会。会议由学院学生党支部书记郑丹丹主持,学院党总支副书记丁祖保及学院学生党支部师生党员出席此次会议。

本次支部党员大会讨论研究周晓雨、胡静等9名同志预备党员期满转正的问题。大会严格按照程序进行,9名预备党员依次向党支部汇报了各自预备期和考察期内的思想、学习、工作和生活等方面的情况;培养人详细介绍了预备党员同志考察期内的表现,后进行转正答辩。经支部大会讨论,与会正式党员无记名投票表决,一致同意周晓雨等9位同志如期转正。

最后,语言学院党总支副书记丁祖保指出:在大学中入党是十分不容易的一件事,希望每一名学生党员要发挥好自己的先进模范带头作用,同时,要为“群众办实事”,绝不搞形式主义,成立互助小组,真真切切地听取群众意见,将群众问题落到实处,落到每一位党员的身上,努力帮助群众解决现实困难。此外,作为一名正式党员,要认真学习党的理论知识,与时俱进,用理论知识武装头脑,指导实践。(钱星宇 陈蕾)

 

 

 

返回原图
/