语言学院召开2021年就业工作第三次推进会

时间:2021-07-24浏览:10设置

2021年7月20日,语言学院召开2021年就业工作第三次推进会,本次会议采取线上线下混合方式举行。由语言学院党总支副书记丁祖保主持,执行院长王东、学工处副处长(挂职)蔡锦、英语系系主任刘海军、学工办主任郑丹丹、毕业班辅导员胡岳以及毕业班班主任王梦颖、梁娟参加。

本次就业推进会分四个部分进行展开。第一,丁祖保副书记强调毕业生就业工作的重要性,对相关毕业生就业政策作出解读,提出坚持以人为本,以就业为导向,树立“三全就业”理念,大力推进“五个一”,形成五级联动;第二,毕业班辅导员对目前2021届毕业生就业整体情况进行汇报,各毕业班班主任详细阐述各个班就业完成情况以及突出存在的问题;第三,丁祖保副书记针对性地提出就业工作推进要求,分时期、分人员,实行“一生一策”,实现“人盯人”,务必完成毕业生就业服务工作;最后,王东院长作出总结发言,既对各位老师前期工作成效作出肯定,也对暑期推进就业工作作出要求、提高期待。

通过此次就业工作第三次推进会,语言学院全体教师积极响应号召,形成合力,必将顺利完成就业挂职各项指标,为学院高质量发展和合格评估作出贡献!(胡岳)


返回原图
/