语言学院精心指导学生参加校第五届职业生涯规划大赛

来源:语言学院日期:2021-11-30浏览:1527

为帮助大学生充分认知自我,进一步增强学生的职业竞争力,语言学院积极动员学生参加学校职业规划大赛,精心指导学生开展职业生涯探索。11月28日晚,在学校第五届大学生职业规划大赛上,语言学院荣获一等奖2名(朱婧予、刘恒)、二等奖2名(包文倩、周金宇文)、三等奖3名(胡俊杰、李欣、张周洋),翟玉杨、钱星宇(原语言学院辅导员)两位老师荣获“优秀指导教师奖”,学院荣获“最佳组织奖”。

党委常委、副校长谭忠(右一)颁发“最佳组织奖”

在生涯宣讲的舞台上,语言学院的参赛选手举止大方、姿态得体、声音洪亮、语调激昂,结合多种元素,讲述了他们对于职业生涯的探索的心路历程。精彩的演讲活跃了现场的气氛,充分展现了语言学院青年学生们昂扬向上的精神风貌和扎实丰富的学识积累。

参赛选手及指导老师合影

本次大赛展现了语言学院学子的风采,展现了学生们对自己未来职业的规划蓝图,各位评委老师给予了高度评价。语言学院将深入结合学校“博爱塑魂”的校训精神,指导学生坚守初心、求真务实地开展好职业生涯指导,为学校的人才培养和就业工作贡献力量。(文/翟玉杨 唐天然 朱婧予 /夏婉莹 柯怡萍)