语言学院举办学生会主席团、新媒体中心主任换届遴选会

来源:语言学院日期:2022-08-03浏览:570

81日下午语言学院学生会主席团新媒体中心主任换届遴选会于线上召开本次会议由辅导员何江岳主持团总支书记学工办主任郑丹丹、全体辅导员、学生会主席团新媒体中心主任及各部门部长参加。

本次会议分为两议程学生会主席团换届竞选环节中八位竞选者结合精彩的PPT讲述了个人信息竞选优势未来展望等充分展现了青年学生的热情、自信与工作能每位竞选者汇报结束后老师与主席团分别提出了与组织管理工作开展、平衡工作学习等相关问题竞选者从容不迫应答如流

会议第二部分中,共有三名同学参加新媒体中心主任竞选。竞选者结合PPT依次进行个人介绍,阐述职位认知、工作经历和未来规划。随后,老师与新媒体中心主任就公众号管理、岗位认识、部门协作方面进行提问,答辩过程中竞选者们有条不紊,展现了镇定自若的心态与风貌。最后,老师与各组织、部门负责人进行投票,共选出三名第九届学生会轮值主席和一名第二届新媒体中心主任。

本次换届遴选会,充分表现出我院学生积极向上的面貌、乐于奉献的精神和热情认真的工作态度学院学生会和新媒体中心注入了新的力量。相信在新一届负责人的带领下,语言学院学生会与新媒体中心能够携手奋进,创造学院团学工作新辉煌!/何江岳 徐佳兰 图/邓晓婷 编辑/郑丹丹 审核/丁祖保