聚焦两会开幕 奋斗点燃青春 ——语言学院学生党支部观看学习全国两会开幕会

来源:语言学院日期:2023-03-09浏览:10

34日,语言学院学生党支部全体党员师生采用多种方式,收看、收听全国两会开幕会实况转播和新闻报道,学习领会会议精神并撰写感悟体会。

支部党员认真学习会议精神,跟进收看两会相关新闻,及时讨论并撰写心得体会。学生党员刘育辰表示,两会传达出来的时代感、召唤感非常强。作为一名新时代的大学生党员,我们应该努力学习好科学文化知识和技能,争取为中国式现代化建设贡献自己的一份力量;学生党员汪菲雪表示,从这次的工作报告中能更加清晰地了解未来国家的发展方向。她作为一名正式党员,将持续关注全国两会,认真学习全国两会精神,关心时事、为民服务,努力提升自身专业能力,为祖国的发展贡献绵薄之力;学生党员任逸凡表示,她深刻感受到了近五年来国家经历的巨大发展和变革。作为新时代的青年党员,必将立志高远、不断创新,向着新征程坚定出发、勇毅前行。

通过收看全国两会开幕会,支部党员师生深刻领会了会议精神,进一步增强了大局意识与开拓进取意识。引导支部党员师生,要肩负起身上的责任,不负祖国、不负人民、不负韶华,为共产主义远大理想而奋斗。(文/翟玉杨 徐佳兰 图/翟玉杨 徐佳兰 编辑/杨菊鑫 审核/丁祖保)