深入企业 共谋发展 ——语言学院访企拓岗专项行动系列报道

来源:语言学院日期:2024-04-22浏览:10

为持续拓展学生实习单位和就业岗位,抢抓春季学期求职择业黄金期,语言学院党总支副书记张冬冬、辅导员赵楠楠调研走访用人单位,于418日上午,赴江苏欣瑞教育咨询有限公司南京分公司开展就业资源拓展与调研工作。

座谈期间,张冬冬副书记详细介绍了语言学院的人才培养、学科建设、就业工作开展等情况,她表示此次“访企拓岗”活动是搭建学院与企业深度交流、合作的重要桥梁,希望可以与企业加快衔接,在实习就业、假期实践等方面建立完善的合作体系,实现学院与企业的携手共赢。

江苏欣瑞教育咨询有限公司南京分公司总经理邓海兵首先介绍了公司的发展历程、岗位需求和升职路径等,并表达了与语言学院保持长久合作的意愿,在为语言学院优秀实习生、毕业生提供待遇优厚的就业岗位和实习实践机会的基础上,积极探索更多的校企合作新模式。

“访企拓岗”行动是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径。未来,语言学院将进一步依托学科专业特色,深度挖掘就业岗位,为学生创造更多实习就业机会,为毕业生高质量就业保驾护航。(文/赵楠楠 图/赵楠楠 编辑/翟玉杨 审核/张冬冬)