春意盎“燃”! 共赴南京特殊教育师范学院第八届田径运动会!

来源:语言学院日期:2024-04-25浏览:10

暖风四月景色新,热血沸腾赛青春。为了培养健康体魄,激发大学生参加体育活动的热情,促进学生形成终身体育观,活跃校园氛围,南京特殊教育师范学院于419日至20日举办了第八届田径运动会。

开幕式现场,语言学院方阵走向主席台,他们的步伐整齐划一,脸上洋溢着自信的笑容,用最积极的面貌绽放出热血与精彩!随着音乐响起,方阵队员呈现出了一场活力满满的演出,展现了语言学院学子们朝气蓬勃的精神面貌。

语言学院代表队入场,同学们身着统一的服装,以饱满的热情和整齐的步伐进入比赛场地。音乐响起,他们伴随着节奏,动作划一、刚劲有力,展现出了青春的活力和团队的默契。

语言学院的学子们在柔和的音乐中缓缓展开动作,每一招每一式都流露出内在的平和与坚韧。他们面带微笑,呼吸与动作完美融合,仿佛在进行一场静谧的心灵对话。

我院运动员们一次次挑战自我,积攒力量与激情,迸发速度和斗志,展现了超凡的身体素质和坚韧的意志。跳远的他们依次助跑、起跳、飞翔,着地时沙坑扬起的尘埃仿佛是努力的见证;跳高时的他们屏息助力、飞过横杆,每一步腾跃都挥扬汗水与青春;赛跑时的他们在发令枪响起的瞬间爆发出惊人的速度,身影飞驰,脚步坚定;投铅球与实心球的他们旋转、发力、投掷,呈现出技法的巧妙,展示出力量的美感,投出青春的热烈!无论是个人项目的完美发挥,还是团体项目的默契配合,都赢得了观众们的阵阵喝彩。

田径场上,运动员们健步如飞,超越自我;田径场边,志愿者们奔波忙碌,无私奉献。我院成立后勤保障服务队,穿梭于操场内外,负责递水、助力、学院参赛者信息公示等工作,推动了各项工作的有序开展。

热烈祝贺

赵艺峰荣获男子跳远第一名
孙翊策荣获男子乙组3000米第二名
丁子茹荣获女子乙组200米第三名