我院和学前教育学院、国继学院举办第二十四期党校开班典礼

时间:2015-04-16浏览:70设置

4月15日中午12:30外国语学院、学前教育学院、国教院于博雅楼2407举办了第二十四期党校开班典礼。参加本期党校培训开班典礼的领导有组织部蒋科星部长,学前学院党总支吴洪菊书记,国际教育与交流学院党总支王娟书记,我院党总支吴月华书记及各学院学生支部书记和100多名入党积极分子参加了本期党校培训开班典礼。
开班典礼伴随着国歌开始了,首先由学前教育学院吴洪菊书记宣布开学典礼开始并做开班动员,接着是蒋科星部长做讲话,他希望本期培训班的同学,端正学习态度,认识学习党的意义,在思想上和行动上都争取早日加入党组织,成为一名优秀的共产党员。接着学生代表发言,在发言中表明了对党组织的热烈渴望以及对此次培训的期待。最后是外国语学院吴月华书记提出对于参加党校学习同学的几点要求与希望,强调端正入党动机,树立正确的价值观、人生观,争做四有青年。
   本次开班典礼在热烈的掌声中圆满落下帷幕。此次开班典礼的成功举办,激发了同学们对党的热情,为今后对学生党性教育打下了良好的基石。坚信在党的领导下,同学们一定会成为有理想有抱负的热血青年。
返回原图
/