外国语学院和学前学院、国教院联合举办第25期党校开班典礼

时间:2015-10-22浏览:49设置

    10月21日下午,在博雅楼2407外国语学院、学前教育学院和国教院联合举办了第25期党校开班典礼。参加本期党校开班典礼的有校党委组织部蒋科星部长,学前学院党总支吴洪菊书记,国际教育与交流学院党总支王娟书记,学前教育学院学生支部书记丁宝龙老师,国际教育与交流学院学生支部书记李鹏老师,外国语学院学生支部书记凌小艳老师及本期所有学员,典礼由外国语学院党总支吴月华书记主持。
    开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,蒋科星部长首先发言,她强调学员们要将理论学习与能力训练相结合、理论学习与社会实践相结合、短期培训与长期自我学习将结合,并提出作为新时代入党积极分子要立足自身实际,不断完善并提升党员素养,保持谦虚好学的态度,随时传递正能量。接着学前教育学院学生代表沈默发言,表示要进一步端正入党动机,系统学习党的知识,恪守党校学习纪律,争取早日入党。丁宝龙老师作为班主任宣读了党校学习纪律,并对全体学员提出严格要求。最后,王娟书记总结讲话,强调全体党校学员要认真学习,保持行动与思想的高度一致,并以党员的标准严格要求自己,认真参加此次培训,圆满完成各项培训任务。
返回原图
/