外国语学院举办校园招聘会

时间:2016-04-06浏览:119设置

    为了更好地解决大学生就业问题,缓解当今大学生毕业就业压力,3月24日下午外国语学院在博雅楼3503召开了校园招聘会讲座。此次参加招聘会的有丁山花园酒店人力资源部的张总监和陈经理以及学院的党总支书记吴月华、院长助理丁祖保、两位辅导员和旅游英语、应用英语专业的学生代表。
    讲座首先由陈经理为大家介绍了丁山花园酒店的概况和提供的就业岗位。南京丁山花园大酒店坐落于南京城,西北端,与长江、小桃园、明城墙相聚为邻。酒店以舒适、高雅的客房及优质服务而着称,还以其正宗的淮扬菜肴闻名遐迩,素有“食在丁山”的美誉。该酒店作为城内唯一一家五星级半山酒店,有其得天独厚的地理优势。酒店建筑群由英国着名的巴马丹拿公司设计,将中式的写意与西式的奢华完美融合。在她的介绍下,我们充分了解了丁山花园酒店的特色。接着由张总总结发言,她详细地介绍了酒店的地理位置、性质和员工的福利,并鼓励同学们积极培养“吃苦耐劳,踏实肯干”的优良品质,杜绝眼高手低。最后张总耐心地解答了部门同学的提问,如酒店对英语、工作技能的要求、晋升通道的“双选制”及“五级员工制”等内容,并对我院学生表示诚挚邀请。
    此次招聘会让同学们深刻的认识到获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时也要丰富自己的社会实践。另外,也让同学们了解到,专业对于今后的工作发展有辅助的作用,不要局限于现在所学的专业。而在工作实践中,踏实做事,善良做人,不计较,不眼高手低,工作会带给你更多的历练与成长。
返回原图
/