语言学院团总支举办PU培训会

时间:2017-05-09浏览:34设置

581730分在博雅楼3512召开语言学院学生干部PU培训会。此次培训会由语言学院学生会主席杨远可主持并讲解,团总支郑老师、学生会各部门负责人、各团支部团干部参与学习了此次培训会。

此次会议内容主要分为以下三大内容:第一,关于PU平台的登陆与使用。郑老师强调各部门、各支部应加强同学们的使用推广力度,积极利用PU平台举办丰富多彩的校园活动。第二,关于PU平台的校园部落。学生会主席团杨远可展示并演绎已经被任命为部落主席的团支书、各部部长需要进行对班级、部门的建立与管理的方式,使PU平台使用更加规范化、制度化。第三, PU平台活动进行的步骤,郑老师让负责人现场编辑加入部落举办活动等编辑,对操作不熟练的负责人现场指导答疑。

最后,郑老师进入后台管理审核现场提交的部分发起活动,再一次强调PU平台在学生会以及团支部的运用推广的重要性和便捷性。同时,利用PU平台开展学院各项活动,提升了同学们对学院活动开展的关注度,也实现了活动评选公平公正公开的原则。希望PU平台能让语言学院的学生有更加丰富的校园生活、促进学生多元化发展

/范芷萱