多种戏剧主持人竞选

时间:2017-05-22浏览:37设置

521日晚6点,由语言学院学生会英语俱乐部主办的多语种戏剧主持人竞选在博雅楼3503教室成功举行。学生会主席杨远可、英语俱乐部部长王真、 赵丹以及英语俱乐部两名干事出席并担任评委。

此次竞选共分两轮,选手按所在班级顺序上台竞选。第一轮包含两个环节:自我介绍及评委提问。第一环节:自我介绍的内容包括个人兴趣、爱好、特长及才艺展示;第二环节:评委点评及提问,考验选手的应变能力。第二轮模拟主持。要求选手抽签组合,在五分钟之内写出一个主持稿并上台模拟主持。在第一轮比赛中,或许是刚上台,不少选手都难掩紧张,但是他们都很好的调整自己的心态,为现场所有的人展示自己的风采,提高评委对其主持的认同感。而选手们的个人主持也是题材各异,尽显其主持功力。至于双人模拟主持环节,则可以清楚地看到参赛者们彼此间的默契,使他们的主持或欢笑,或触动,或喧嚣,或安静,牵动着各评委的心。

最后,主席杨远可对本次大赛进行了点评,她肯定选手精彩表现的同时又详细地对各位选手的不足之处进行了分析,提出自己的意见和建议。

  

/陈淼

/朱亚丹





返回原图
/