学习人民好公仆廖俊波,争做优秀毕业生

时间:2017-05-26浏览:44设置

524日上午9时,语言学院学生党支部在博雅楼3501召开了以学习人民好公仆廖俊波同志党支部大会。会议由支部书记凌小艳老师主持,语言学院党总支张启昕书记,学工办主任、团总支书记郑丹丹老师以及5名毕业班学生党员参加此次会议。

首先凌老师组织大家一起学习廖俊波同志的优秀事迹,学习他锐意改革的创新精神,勇于开拓奋进,并激励大家向廖俊波同志学习,学习他不忘初心跟党走,勤政为民,勇于担当,清正廉明的精神。并以学习人民好公仆廖俊波为专题,进而强调和加强学习了“两学一做”的常态化、制度化的文件精神。然后毕业班学生党员纷纷表态,通过学习廖俊波同志的事迹,要将这种精神带到班级和离校前的事务中,认真做好毕业设计,完成毕业前个人和班级相关任务,协助学院做好毕业生相关工作,发挥好带头作用,并提出创意拍摄一部特殊而又有意义的“微党课”。最后张书记肯定了这次会议对毕业班学生党员的教育意义,也表扬了所有学生党员肯于动脑筋,肯于创新,肯于吃苦,肯于为同学们服务和奉献的精神,期待大家为同学为学院留下宝贵而又具有纪念意义的“礼物”。

此次会议,号召所有党员会后进一步学习人民好公仆廖俊波同志的精神,将其精髓运用到学习和生活中,并带入到即将走上的工作岗位,成为常态化。


返回原图
/