语言学院成功举办外语文化节之戏剧汇演

时间:2017-06-22浏览:50设置

620日晚18:00,语言学院在音乐厅举办了多语种戏剧汇演。出席本次汇演的嘉宾有党总支书记张启昕、副院长丁祖保,团总支书记郑老师,1601班主任李瑞老师,1602班主任沈一然老师。

此次参演的戏剧节目有1601班改编童话剧《灰姑娘》、1602班改编莎士比亚经典悲剧《奥赛罗》、1603班改编《泰坦尼克号&倩女幽魂》、1604班改编韩剧《云画的月光》。在表演中,同学们表达流利,动作、表情生动自然,改编过的台词幽默风趣,引得同学们笑语不断。表演者也各具特色,风格迥异。

表演结束后,丁院长作总结说到:“这次活动很成功,看到经同学们自己改编之后剧目很具吸引力,易懂又有趣,同学们的用心让表演更加添分加彩有新意。每一位表演者都很自然,配合融洽。”此外,他还说:“通过这样的活动,可以培养一种良好的人际互动关系,加强同学之间的感情交流,让更多的同学更多地去主动学习语言。”

最后,由在场嘉宾进行现场评分,最终选出了最佳节目组织奖《灰姑娘》,最佳原创的节目《奥赛罗》,最佳道具奖《云画的月光》最佳改编奖《泰坦尼克号&倩女幽魂》。

  

/朱亚丹

/李佳颖



返回原图
/