语言学院召开学生会换届大会

时间:2017-10-29浏览:36设置

10251230分,语言学院在博雅楼2307召开学生会换届大会。本次会议由办公室部长郑鑫源主持,出席本次会议有语言学院党总书记张启昕老师、团总支部书记郑丹丹老师、2017级辅导员蔡锦老师、第三届学生会主席团及部长,第四届学生会主席团及部长以及2017级新任学生会干事等。

大会第一项,语言学院党总支书记张启昕书记发言。首先,张启昕书记要求同学们要加强自身学习和建设,努力学习专业知识,提高业务能力,也要提高自身道德修养和加强服务意识。其次,她强调同学们要重视学生会各项工作的开展,做到在特色鲜明中不断争创佳绩。随后,她要求大家树立良好的工作学习态度,学会团结协作精神,正确处理好学习和工作的关系,合理安排时间,做到各项工作开展井井有条。

大会第二项,语言学院的蔡锦老师发言。蔡锦老师表达了对上一届学生会干部和全体成员的感谢,同时提出了对现学生会成员的要求和期望。他认可各部门工作,更要求同学们努力向上,积极发挥自己的能动性,期望每位学生会成员可以以身作则,齐心协力将学生会工作开展好。

大会第三项,第三届学生会主席团及部长进行述职总结。从部长们的述职中,同学们读出了他们心中的付出和辛劳,但学长学姐们的工作硕果累累;有关问题剖析,深刻独到;经验之谈,发自肺腑。他们的总结概述同时包含了对于同学们的建议和要求,相信新部长和干事将会以他们为榜样,齐心打造一个更好的学生会。

大会第四项,本届学生会主席团代表江浏芳做发言总结。强调新学生要齐心协力,加强沟通,开展多种活动,增强学生会的凝聚力,相信在主席团的带领下,语言学院学生会的发展更加蓬勃向上。

最后,郑丹丹老师总结发言。郑丹丹老师要求同学们个人、部门、学院之间需要进一步加强沟通和联系,包括多与外校交流,发展好学生会组织,特别倡导同学们面对面的交流。

在一片掌声中,换届大会宣告结束。

本次换届大会的成功召开,使同学们对学生会的工作有了更深层次的了解和认识,明确了学生会为同学们服务的宗旨,相信语言学院学生会在新老干部的共同努力下,各项工作将取得更优异的成绩。

蔡锦/

  

  

  

  

返回原图
/