语言学院学生会第一次例会

时间:2017-11-16浏览:40设置

为团结学生会成员,增添凝聚力,语言学院于20111512:00在博雅楼2307召开了学生会第一次例会。本次例会有幸邀请到了语言学院党总支书记张启昕老师和2017级辅导员蔡锦老师,参与本次例会人员还有学生会主席团和学生会各个部门的部长及干事。学生会办公室部部长周点点担任此次大会的主持人。

大会第一项由张启昕书记讲话。她强调学生会各个部门要分工明确、协调配合,服务广大同学,端正态度,明确工作计划并发挥创新性,各个部门开展活动要发挥特色、主旨鲜明,力争打造自己部门的品牌活动。

大会第二项,学生会主席团成员代表何钰丰发言。他希望同学们可以准确定位自己拥有的服务奉献精神,内练品质、懂礼明信。在工作中,他希望学生会成员能够把握时代的脉搏,跟随时代的脚步,拥有创新创业的意识,并希望各个部门根据同学们的实际需要创办特色活动。

大会第三项由各部门部长发言。各部门部长介绍了部门成员、分工安排以及对于未来的展望,同时也包括部门存在的问题和改进措施。

通过本次例会,学生会成员进一步增进了了解,也获得了启发,相信语言学院学生欣欣向荣,各项工作开展愈加顺利!

蔡锦、熊淑婷,朱丽妮/



返回原图
/