语言学院学生会召开第二次例会

时间:2017-12-19浏览:47设置

1215日,语言学院在博雅楼2307召开了学生会第二次例会。出席本次会议的有语言学院蔡锦老师、学生会主席团和各部门部长及干事。

首先,由蔡锦老师讲话。蔡锦老师对学生会近期工作进行了小结,对大家的工作进行了梳理并提出几点要求。他希望语言学院学生会成员加强自身能力,形成良好的工作习惯,讲究创新并注重效率。接下来,学习部部长张晓雨和英语俱乐部孙笑笑发言。两位部长分享了与南财交流的心得与体会。随后,外联部部长龚婷分享了与外校交流过程中引进来走出去的重要性,既要主动与外校增加了解,交流经验,也欢迎外校生来我院进行交流。大会最后一项,主席团黎杨俊和江浏芳发言,主席团希望学生会可以加强自身约束,增强责任感,同时对即将到来的圣诞晚会进行了安排布置。

这次会议的召开,语言学院学生会对工作进行了阶段总结,相信各成员在今后的部门工作中能够做好本职工作,戒骄戒躁,迎难而上,不断进步。

蔡锦 朱丽妮、袁龙朵/




返回原图
/