语言学院学生会召开第三次例会暨学生工作总结

时间:2018-01-11浏览:85设置

18日中午12时,语言学院于博雅楼2307召开学生会第三次例会暨学生工作总结会。本次大会参与人员有党总支书记张启昕老师,学生会主席团、各部门部长及干事,会议由办公室部部长周点点主持。

首先,由语言学院党总支书记张启昕老师发言。张启昕书记认可我院学生会过去一年的成绩及工作规范化,希望我院明年贯彻十九大精神,落实大学生思想价值教育、服务社会的精神,根据要求明确各部门职责,力争做得更好。

随后,各部门部长进行工作总结。各部门工作取得了一些成绩,比如我院今年荣获校经典诵读大赛二等奖等。但工作方面仍不够高效、细致,各部门联系不紧密、活动缺乏创新性,望未来加以改正,不断提高。

最后,主席团对此次会议进行了总结,提出部长应以身作则、加强考勤率、不畏困难、高效工作,加强沟通。

通过此次大会,我院学生会进行了有效的总结与反思,进一步营造我院浓厚的学生会氛围,为今后取得更多佳绩打下坚实的基础。

/ 蔡锦费筱菁