2018春学期语言学院第一次班委会

时间:2018-03-02浏览:738设置


开学伊始,为了推进两风建设,加强学生管理工作,语言学院于35日在博雅楼3503召开了春学期第一次班委会。参与本次会议的有语言学院党总支书记张启昕老师,16级代理辅导员凌小艳老师、鞠叶老师以及16级全体班委。

首先,张启昕书记从学风建设、班级纪律、安全教育、心理健康四个方面分别进行了阐述。张书记强调了安全教育的重要性,提醒同学们警惕宿舍内盗等身边的风险。张书记还指出心理健康问题也不容忽视,提出班干部要发挥榜样和桥梁作用,尽可能的帮助有需要的同学。接着,16级代理辅导员凌小艳老师发言。她强调了学风建设以及班级团结的重要性,并且对班委在过去工作上的配合表示了感谢。最后,由新任辅导员鞠叶老师发言。她主要给予了学业方面的建议,提醒同学们在学业上不要懈怠,并且要开始积极规划今后的生涯。

本次班委会明确了各位班委的职责,有力推动了班干部队伍建设,促进了班委管理工作健康有序地开展,增强了班委在班级中的作用,同时也促进了班委们的沟通交流,增进了感情,为学院今后学生工作的开展打下了良好的基础。本次会议取得圆满成功。

凌小艳 陈淼/文 图





返回原图
/