语言学院开展“寒假生活大荟萃”主题班会

时间:2018-03-14浏览:81设置

  为推进学院班主任工作建设,同时丰富同学们的集体生活,促进同学情谊,更好地开展新学期的工作,语言学院1701班班主任王梦颖老师带领同学们,分别于3月5日和3月12日上午8点举行了寒假生活交流主题班会。会上,同学们按抽签顺序以宿舍为单位依次上台展示自己精彩丰富的寒假生活,整个班会充斥着同学们愉快的笑声。


  在王梦颖老师的组织下,同学们讲述了寒假兼职时的趣事,展示了年夜饭上的地方特色美食,介绍了家乡过年的风俗,分享推荐了寒假观看的电影和阅读的书籍,还有同学对新的学期做出了展望。整个班会氛围和谐愉快,欢声笑语不断,师生之间、同学之间的情谊也在不断加深。

  以下是班会活动现场照片:

  图为班长周晓雨在介绍PPT内容并梳理目录

  图为权益委贺宇航在展示寒假生活中的一些小片段

  图为学习委员杨峰在展示年夜饭的照片

  最后班主任王梦颖老师和同学们分享了一个广告短片,将整个班会推向高潮。 借助短片内容,王梦颖老师鼓励同学们勇于做真实的自己,并对同学们提出了新学期的期望,希望同学们在新学期能有新的规划,踏上新征程,更好地投入到新一轮的学习中去。


  在王老师的组织领导下,此次活动圆满结束。轻松愉悦的班会交流加深了班主任老师和同学们的情谊,促进了师生之间、同学之间的相互了解,并为新学期语言学院班主任工作的顺利开展奠定了良好的基础。


返回原图
/