语言学院举行学生会例会暨运动会动员大会

时间:2018-04-12浏览:131设置

    四月天,活力季,为了以最好的状态和饱满的热情迎接即将到来的校运动会,语言学院于4月10日中午在博雅楼2307召开了院学生会例会暨运动会动员大会。本次大会由办公室部干事周雅主持,语言学院党总支书记张启昕、团支部书记蔡锦老师、学生会主席团成员、部长,以及17级干事参与了此次大会。
    大会开始,张启昕书记首先作了动员讲话,指出了此次运动会对于学风和班风建设的重要作用,介绍了运动会的奖项设置,并且鼓励大家积极参与,期待看到同学们在运动场上大放异彩。接着体育部部长李奕宣介绍了本次运动会的日程安排和筹备情况。随后,学生会主席顾阳向各个部门明确了各自的具体职责,并号召更多的同学参与其中,为运动会注入更多激情和活力。最后,团支部书记蔡锦老师交代了运动会中的注意事项,要求各部门做好后勤保障和突发情况处理,为营造一个活力安全的运动会保驾护航。
    暖意之时,激情澎湃,此次动员大会调动了同学们的积极性,希望语言学院的同学们能够通力配合,齐心协力,在即将到来的运动会中赛出水平,展现语言学院的风采。
                                                         

                                                            文/鞠叶 朱丽妮
                                                                图/熊淑婷


返回原图
/