语言学院召开“优秀学生会干部”评选大会

时间:2018-05-11浏览:62设置

推进示范性学生群体建设,树立身边的典型,表彰和学习先进,激励同学们今后更好地开展各项工作,语言学院于424日中午在博雅楼3512举行了“优秀学生会干部”评选大会,语言学院党总支书记张启昕、15级辅导员凌小艳、16级辅导员鞠叶、17级辅导员蔡锦四位老师,以及语言学院学生会各部门的部长参加了本次大会。

院学生会主席江浏芳、何钰丰、副主席顾阳、办公室部部长周点点、外联部部长姜红、体育部部长李婷、李奕宣、新闻采编部部长崔鸾、陈淼九位同学依次上台,分别作了两分钟的竞选演说,介绍了各自部门的工作开展情况。部长们的精彩发言,赢得台下片片掌声。随后,参会的所有老师和同学进行了不记名投票。竞选环节之后,张启昕书记做总结发言,她肯定了学生会各部门对学院所做的贡献,也指出了过去工作中的不足,希望各部门能够总结经验教训,继续全力配合,更好地开展今后各项工作。

根据投票结果,江浏芳、何钰丰、顾阳、陈淼、李婷五位同学在本次竞选中脱颖而出,被评选为优秀学生会干部。

鞠叶 陈淼/


返回原图
/