语言学院和学前教育学院联合举办第三十期党校开班典礼

时间:2018-05-11浏览:419设置

59日中午,语言学院和学前教育学院在博雅楼2407举办了第三十期党校开班典礼,党委组织部张金福部长、语言学院党总支张启昕书记、本期党校两位班主任和两个学院全体入党积极分子参加了开班典礼,典礼由学前教育学院党总支吴洪菊书记主持。

本次开班典礼党委组织部张金福部长对每位学员提出了要求和期许:第一,“率先垂范、不忘初心”做好十九大精神排头兵,认真学习十九大精神、习近平总书记“五四”寄语和纪念马克思诞辰200周年等重要讲话,勇于承担历史任务和责任;第二,提高认识,充分认识入党积极分子培训班的意义;第三,端正入党动机,真正实现在思想上入党;第四,希望每位学员遵守纪律,树立优良学风,希望通过培训和每位学员的努力,早日站在党旗下。

然后,语言学院张启昕书记对全体学员提了四点希望,首先希望大家积极学习党的基本知识,增强对党的了解,坚定永远跟党走的信念;希望大家掌握科学的理论,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定正确的政治信仰;希望大家学习文化知识,以培养强烈的创新意识,适应时代要求;最后希望大家自觉遵守纪律,提高学习时效。

最后,本期党校班主任凌小艳老师强调了纪律要求,学前教育学院入党积极分子黄艳代表本期学员共同宣誓。

本期党校在刚刚迎来五四青年节和纪念马克思诞辰200周年的时机顺利开班了,本期学员纷纷表示端正入党动机,树立正确的世界观,认真学习中国共产党的知识,认真学习十九大精神和习总书记纪念马克思诞辰200周年重要讲话,牢记习总书记五四寄语,争取早日加入党组织。(凌小艳)