语言学院召开2018届毕业生班委会

时间:2018-05-23浏览:58设置

栀子花,又是一年毕业季,为了更好的开展2018届毕业生工作,语言学院于522日上午930在博雅楼3501召开了班委毕业生党员工作会。本次会议15级辅导员凌小艳老师主持,与会人员有语言学院书记张启昕、15级各班班长、副班长、团支书和毕业生党员。

首先,张启昕书记“我爱特师”为主题介绍本院文明离校系列活动,并离校流程进行了详细剖析,安排了毕业生主题班会及实习交流然后,强调班委和党员在离校期间尤其不能放松自己的学习和纪律,毕业前夕更要严格要求自己,加强思想素质教育,做好实习手册上交和论文答辩准备工作。干部党员要主动关心同学,起到模范带头作用,确保每位同学顺利毕业。

之后,凌小艳老师就主题班会、评奖评优、就业协议填报和审核注意事项校园招聘会及党组织关系转接等作了补充。

本次会议就2018届语言学院毕业生相关事宜作了详细的安排和布置,相信在党总支领导和安排下我院毕业生工作有序顺利开展,愿所有毕业生能够顺利完成学业,迎来一片新天地。

 

返回原图
/