语言学院召开2018届毕业生大会

时间:2018-05-25浏览:108设置

为了顺利推进毕业生工作,181名毕业生圆满完成学业。语言学院524日上午在博远楼206召开了2018届毕业生大会,参加大会有语言学院党总支张启昕书记、丁祖保院长、徐琴芳副院长及15级全体毕业生,大会由凌小艳老师主持。

张启昕书记对15级毕业生的实习情况作了总结并提出表扬,鼓励同学们充分做好就业准备,大胆拓宽就业渠道,自信果敢、积极就业,同时提醒大家离校期间安全和纪律意识不可松懈,倡导文明离校;徐琴芳院长以“毕业之前,我们要做什么”为主题,就学分、实习、论文答辩和教师资格证相关事宜的安排作了详细解答;丁祖保院长从过去、现在和未来,告诫大家要珍惜在校的时间,为将来提前做好准备最后凌老师按照时间节点,就毕业前需要办理的各项事务一一告知,并就业协议的规范填写和网上申报做了现场演示

此次毕业生大会,总结了实习成果,警醒毕业生离校期间安全问题,布置和明确了离校期间的具体事务,进一步推进以“我爱特师”为主题的离校工作。

返回原图
/