语言学院召开“优秀学生会干事”评选大会

时间:2018-05-31浏览:100设置

为加强我院学生会思想建设和组织建设,表彰先进,树立典型,提高学生会成员工作的积极性,语言学院于529日下午在博雅楼2307举行了优秀学生会干事评选大会。语言学院党总支书记张启昕、团总支副书记蔡锦,以及语言学院学生会全体成员参加了本次大会。

    参加本次“优秀学生会干事”评选演讲的有英语俱乐部张瑾,新闻采编部张锦秀、袁龙朵,青协孙隆安、张倩茹,生活部胡静、田晓渝,学习部周晓雨、李美溪,体育部孙煜洁、武子璇,办公室部王晶晶、刘伟婷,以及外联部洪艳等十二位同学。大家依次上台,通过五分钟的述职演讲和PPT展示,分别介绍了自己加入学生会以来所做的成绩和贡献,总结不足以及对下一步工作的设想。各位干事的述职演讲,也为学生会各部门提供了一个良好的工作交流机会,让在座同学们受益颇多。随后,参会的所有老师和同学进行了现场不记名投票。

最后党总支张启昕书记作总结讲话,她首先肯定了学生会干部们做出的成绩,鼓励大家在工作中要善于总结经验,锻炼表达能力,细节决定成败。她希望全体学生会干部都能成为听党话、跟党走,讲政治、守纪律、爱学习、会思考、勤实践、乐奉献、善合作、顾大局的表率,充分发挥学生会组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,激发动力、提升活力、增强吸引力和凝聚力,将学生会组织打造成为富有团结协作和开拓创新精神的、富有战斗力的集体,更好地代表和服务广大同学。(鞠叶)


返回原图
/