语言学院参加校大学生排舞、啦啦操比赛

时间:2018-06-20浏览:112设置

为进一步推动校园文化建设,丰富校园文化生活,提高同学们的综合素质,同时也为各学院提供一个展现自我的舞台,613日下午,我校大学生排舞、啦啦操比赛在体育馆举行。此次比赛,语言学院共派出23名同学参加,学院党总支书记张启昕出席现场观摩。

比赛中,各学院参赛队员劲歌热舞,各展风采。语言学院15名参加排舞比赛的同学,身着代表热情的红色T恤,搭配灵动飘逸的黑色长裙,舞步整齐,身姿律动,给观众带来了不一般的视觉享受。8名参加啦啦操比赛的同学,在动感十足的音乐中,舞动银色花球,旋转跳跃,尽展青春活力。

在这场精彩展现的背后,是语言学院同学们平日的勤奋排练和努力付出,大家用热情洋溢的舞蹈、活力四射的气息,点燃了现场观众的热情,呈现出一场视觉盛宴,展现了语言学院团结合作、勤奋进取的精神面貌。(鞠叶 袁龙朵)