语言学院召开院学生会换届大会

时间:2018-10-19浏览:63设置

          1017日中午1230分,语言学院在博雅楼2407召开了院学生会换届大会暨第五届院学生会第一次会议。会议由新一届办公室部部长刘姝同学主持。语言学院党总支书记张启昕、团总支书记蔡锦,以及各部门部长、新任干事参加了本次会议。会议就第四届院学生会工作进行了总结与分析,并对即将到来的新学年工作提出了期望与改革意见。

         会上,张启昕书记发表了讲话,提出了“建章立制”的改革措施,指出在今后的工作中要改革规章制度,使工作更加具体化、规范化。团总支书记蔡锦老师也提出各部门要分工明确,并将责任落实到个人。随后,学生会主席何钰丰同学对第四届学生会工作进行了总结汇报演讲。各部门部长也通过PPT播放丰富多彩的活动照片,展示了各部门上一学年的工作、活动,以及精彩的线下团建情况,对过去一学年的工作进行了总结汇报,并展望了即将到来的新一学年,明确表示在以后的工作中,做到人员分工明确,活动准备充分,表现方式创新,以及责任落实到人,更好地为语言学院师生服务,为创建语言学院更加美好的明天共同努力。(鞠叶)

 


 

返回原图
/