语言学院排球队校赛之中展风采

时间:2018-11-09浏览:48设置

为丰富同学们的课余生活,鼓励大家走出宿舍,走向操场,积极进行体育锻炼,放松身心,增强体魄,1024日下午学校各学院在排球场进行了一场热火朝天的排球比赛。

语言学院排球队的运动员们在赛前积极备战,提前一个多月便开始进行颠球、传接球等各项战术训练,力争以最佳状态迎接此次比赛。比赛中,队员们凭借扎实的技术,默契的配合,以及良好的心理状态,积极拼抢、配合出色、攻防兼优,挥洒汗水,在赛场上展示着青春的风采。虽然男子组以15:29在第一场比赛中惜败,但女子的队员们凭借默契的配合和过硬的实力赢得第一场比赛,用行动鼓舞了语言学院的每一位同学。

此次比赛展现了同学们奋勇拼搏、不轻言放弃的体育精神,更增强了语言学院同学们的凝聚力和集体荣誉感,相信同学们在今后会更加团结协作,在更多活动中为语言学院增光添彩。(鞠叶)