语言学院召开第五届学生会第一次例会

时间:2018-11-09浏览:263设置

117日下午,语言学院第五届学生会第一次例会在博雅楼2407召开。语言学院党总支书记张启昕,团总支副书记蔡锦老师,以及院学生会全体成员参加了此次例会。

例会一开始,各部门部长首先对过去一个月的工作进行了总结汇报,并阐述了本学年的工作计划,同时,也指出了近期各种活动中存在的诸如工作效率不高、内部缺乏有效交流等问题。随后,院学生会主席江浏芳同学向参会成员分享了其在江南大学梦想公开课的学习心得,为院学生会成员们提供了

例会最后,张启昕书记进行了总结讲话。张启昕书记首先指出了如今大学生存在的缺乏激情和责任心不足等问题,并对同学们提出了期望和建议,希望同学们能加强自我建设,提高各方面素质。同时,作为学生会的成员,更应处理好学习与工作的关系,要敢于肩负社会责任,勇做时代先锋。张启昕书记还对学生会今后的工作提出了建议和指导,期望学生会各部门在今后的工作中能够紧跟时代要求,积极创新,开展符合时代主题、弘扬爱国主义精神的活动。

此次例会,增强了院学生会各部门间的了解,并让大家在怎样把握学生会内涵、如何代表广大同学、服务广大同学等方面得到了有益的启发,为学生会今后更好地服务于语言学院的同学们奠定了良好的基础。(鞠叶)


返回原图
/