语言学院学生党支部召开线上确定发展对象大会

时间:2020-05-06浏览:10设置

2020年5月6日下午15:30,语言学院学生党支部确定发展对象大会在腾讯会议网络平台顺利召开。会议由语言学院辅导员钱星宇主持,语言学院党总支副书记丁祖保、原语言学院学生支部书记凌小艳、学工办主任郑丹丹、原语言学院辅导员蔡锦老师参加本次会议。

会议开始,会议主持人先从思想、学习、工作和生活等方面综合介绍了入党积极分子的基本情况。随后,各位与会同志结合对发展对象候选人日常表现的观察和了解,充分表达了对发展对象候选人能否成为发展对象的观点和意见,接着对候选人能否成为发展对象进行更为充分的讨论。最后,与会党员表决,有表决权的正式党员对候选人是否能成为发展对象进行表态,秉着公正、公平、公开,“成熟一个,发展一个”的原则,选出发展对象人选。最后,主持人宣布会议结束。

通过本次会议,语言学院学生党支部选出了九名优秀的发展对象,为支部增添了一股新的活力,有利于语言学院学生党支部的发展和今后工作的顺利开展。(文、图/钱星宇)



  

  

  

返回原图
/