语言学院学生党支部召开线上发展党员大会

时间:2020-07-06浏览:10设置


    74日下午15:30,语言学院学生党支部发展党员大会在网络平台顺利召开。会议由语言学院学生支部书记钱星宇主持,语言学院党总支副书记丁祖保、学工办主任郑丹丹、辅导员胡岳,教务员徐芳,发展对象培养人,语言学院学生党支部全体党员和周晓雨、胡静等九名发展对象出席本次大会。

本次大会以接收周晓雨、胡静同志等9名发展对象为中共预备党员为主题。大会严格依照党组织接收预备党员的程序展开。会上,9名发展对象逐一向组织汇报对党的认识、入党动机以及个人发展历程,入党介绍人刘海军、王梦颖、杨丹珂俞芳芳、夏君鹏5名老师分别从思想、学习、工作和生活等方面对各发展对象的现实表现和优缺点进行介绍,并对发展对象是否符合党员条件发表意见,与会党员充分发表了意见。

    随后经19名与会正式党员的投票表决,大会一致同意接收周晓雨、胡静9名同志成为中共预备党员。9名预备党员同志纷纷表态将在以后的学习中以更严格的标准要求自己,并在钱星宇老师的带领下,9名预备党员全体起立,对着党旗进行了庄严的入党宣誓。会议的最后,丁祖保书记对9名预备党员表示祝贺,并充分肯定他们政治素质综合能力,是班级的榜样与标杆。丁书记表示,中国共产党世界上最大的执政党之一,能被党组织接纳并发展成为一名预备党员是一件神圣光荣的事情,希望党员同志们不断加强理论学习,树立正确的人生观、价值观学思悟践追卓越,在学习、工作和生活等方面向优秀的党员看齐,创造语言学院的新辉煌

此次大会,为语言学院学生党支部注入了新鲜血液和新鲜力量,进一步大了语言学院学生党支部队伍。相信在党组织的正确带领下,9名预备党员将以良好的风貌,在各方面发挥其先锋模范作用。希望新发展的党员在以后的工作学习中积极进取,以身边的优秀党员为榜样,努力成为一名真正的共产党员!(/钱星宇 孟庆庆



返回原图
/