语言学院召开党总支委员会部署下半年党建工作

时间:2020-09-07浏览:77设置

9月4日下午,语言学院党总支委员会在博雅楼3501召开,总结2020年上半年语言学院党建工作并部署下半年党建工作。会议由语言学院党总支副书记丁祖保主持,参加会议的还有语言学院院长许巧仙、副院长徐琴芳和语言学院党总支委员。

会上,丁书记首先对上半年语言学院党建工作的进展情况概括总结;随后,丁书记分析上半年党建工作中存在的不足,对标找差,在党员作用发挥、党组织建设、党建和业务工作、师生满意度等方面提出下半年党建工作的目标;最后,丁书记强调,在下半年党建目标的基础上,要坚持立德树人的根本任务,坚持“三全育人”的要求,并从党员队伍建设、思想政治工作、党风廉政建设、基层党组织建设、课程思政工作、宣传工作等方面提出下半年加强我院党建工作的具体办法。

通过这次会议,语言学院党总支明确了上半年党建工作中存在的问题,找到了推进下半年党建工作的方向,努力建设好高质量服务性、实践型基层党组织,用高质量党建推动学院各项事业高质量发展。(钱星宇)

 


返回原图
/