语言学院召开秋学期学工大会

时间:2020-09-07浏览:11设置

9月4日上午,语言学院召开秋学期学工大会,丁祖保副书记主持本次会议,参加此次会议的有学工办主任郑丹丹、辅导员钱星宇及胡岳老师。

丁祖保副书记在会上主要就暑期学工工作进行回顾与总结,并对秋学期学生安全返校开学工作进行周密部署。在对暑期工作进行总结时,重点提到大学生暑期社会实践活动的验收、后疫情背景下2020届促进帮扶毕业生就业问题以及如何以高质量党建推动学院高质量事业发展相关事宜,对学工办新学期工作方向及工作重点做出重要指导。此外,丁祖保副书记在会上着重指出,要严格按照防疫程序安全、有序、合理地开展学生返校工作,对分批次返校学生进行“全方位、全过程、全人员”防疫把控,制定一系列关于返校学生的生活制度、请假制度、学习制度,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心理。切实把秋学期开学工作谋划好、部署好、落实好,确保校园安全稳定,确保师生健康平安。郑丹丹、钱星宇及胡岳老师分别就相关问题在会上进行了充分讨论。(胡岳)



返回原图
/