语言学院和教育科学学院联合举办第34期分党校入党积极分子培训班开班典礼

时间:2020-11-14浏览:42设置


20201111日下午1330分,语言学院和教育科学学院分党校联合举办的第34期入党积极分子培训班开班典礼在博远楼206顺利举办。出席本次开班典礼的有学校党委组织部副部长王娟、教育科学学院党总支书记吴月华、教育科学学院党总支副书记吴兴,语言学院党总支副书记丁祖保、教育科学学院学生党支部书记汪亮巧、语言学院党支部书记钱星宇以及全体入党积极分子。

会上,丁书记首先介绍了出席本次开班典礼与会领导和老师。接着,全体成员起立,奏唱国歌。组织部王娟副部长发表讲话。王部长首先指出,对入党积极分子进行培训是贯彻全面从严治党、坚持党的标准的需要,有利于保证党员质量,加强党员建设。王部长强调,新一期入党积极分子应当树立以人民为中心的发展理念,一心为党,一心为公,同时,积极分子要遵守培训班纪律,配合培训班管理。

34期入党积极分子培训班学员代表语言学院1906班赵至洁同学发言。她首先回顾党“由小到大、由弱到强”的发展历程。而后,她提出,作为入党积极分子,要树立正确的入党动机,认真学习理论知识,贯彻落实中国特色社会主义理论体系思想,坚定理想信念。

最后,汪亮巧班主任宣读入了党积极分子培训班管理办法。她向同学们阐明了在培训班应当遵守的纪律准则,同时也传达了对在座学员的殷切希望。

通过本次分党校开班典礼,语言学院和教育科学学院第34期全体入党积极分子对中国共产党有了更加清晰的认识,也明确了今后努力奋斗的方向,努力做到全心全意为人民服务,为共产主义事业而不懈奋斗!(钱星宇、韦滢滢)


返回原图
/