语言学院学生党支部召开线上接收预备党员大会

时间:2020-11-20浏览:38设置


 20201118日星期三晚上1900,语言学院学生党支部接收预备党员大会通过网络平台顺利召开。会议由语言学院钱星宇老师主持,语言学院党总支副书记丁祖保、学工办主任郑丹丹、发展对象培养联系人、学生党员等13名正式党员、语言学院学生党支部全体党员和石涵菲同学等12名发展对象出席了本次大会。


本次大会以接收石涵菲同学等12名发展对象为中共预备党员为主题。大会严格依照党组织接收预备党员的程序展开。会上,12名发展对象逐一向组织汇报了个人发展历程,入党介绍人徐琴芳院长、刘海军主任、李鸣主任、梁娟老师、徐中锋老师11名老师分别从思想、学习、工作和生活等方面对各发展对象的现实表现和优缺点进行介绍,并对发展对象是否符合党员条件发表意见,与会党员也充分发表了意见。


13名与会正式党员的投票表决,大会一致同意接收石涵菲等12名同志成为中共预备党员。丁祖保副书记对12名预备党员表示祝贺,并充分肯定他们是政治素质好,综合能力强,各方面表现突出的优秀分子,同时对12名预备党员提出要求,希望他们不断加强理论学习,在实践中敢于担当、不负使命,发挥党员的先进性,坚定理想信念,坚持党的领导,在学习、工作和生活等方面向优秀的党员看齐,发挥模范带头作用,全心全意为人民服务。


大会最后,在潘梦雅同志的带领下,12名预备党员全体起立,对着党旗进行了庄严的入党宣誓。此次大会,为语言学院学生党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,使我们党的事业继往开来,永葆生机活力。相信在党组织的正确带领下,12位新同志将坚定政治立场,坚持用自身的实际行动为党奉献,为共产主义奋斗终身。王晓叶




返回原图
/