语言学院党总支换届选举党员大会暨新一届党总支委员会第一次全体会议顺利召开

时间:2020-11-26浏览:58设置



为进一步推进基层党组织建设提质增效根据学校党委的统一部署与要求语言学院党总支于1125日下午14:00时在实验实训大楼201隆重召开党总支换届选举党员大会本次大会语言学院副院长汤佳主持院党总支书记丁祖保院长许巧仙、副院长徐琴芳、教师一支部书记刘海军、教师二支部书记季晓燕、教师三支部书记李鸣、学生支部书记郑丹丹出席本次会议院全体教职工党员参会

本次大会在庄严的国歌中拉开序幕首先由汤佳副院长宣读学校党委《关于党总支委员会委员和书记(副书记)候选人请示的批复》。其次党总支副书记丁祖保作了党总支工作报告,全体党员举手表决赞成通过随后由杨丹珂老师宣读了《大会选举办法》与大会监票人、计票人名单参会人员举手表决通过此名单最后经与会有选举权的正式党员无记名投票差额选举出新一届语言学院党总支委员会委员。

新一届党总支委员会召开了第一次会议,会议由党总支书记丁祖保主持本次会议采取等额选举的办法,推选出了语言学院党总支副书记2名,并明确了各委员的分工整个选举过程公开透明、庄严有序。



语言学院党总支副书记丁祖保对党总支换届选举工作的成功召开表示肯定,号召新一届党总支委员会委员们要充分发挥模范带头作用,坚持以生为本、立德树人,努力把语言学院党总支建设成实践性、服务型基层党组织,以高质量党建推动语言学院高质量发展,为语言学院建设发展添砖加瓦。(钱星宇 周楠)



返回原图
/