新学期语言学院领导走访学生宿舍

时间:2021-03-04浏览:10设置


为深入了解新学期语言学院学生开学返校情况和线上上课状态,加强宿舍安全卫生管理,落实学校疫情防控工作,保障2021年春季开学的各项工作顺利进行。33日下午院长许巧仙、副书记丁祖保、副院长徐琴芳以及学工办四位辅导员老师对语言学院学生宿舍进行走访检查和关怀慰问。

本次检查主要强调疫情防控期间学生宿舍卫生、室内通风以及用电安全,引导学生培养良好的学习和生活习惯。走访检查过程中院领导与同学们进行了亲切交流,听取同学们对宿舍和生活服务设施的意见,询问开学初的网课学习情况。辅导员老师也提醒同学们在平常的生活中,务必注意开窗通风、安全用电,保持宿舍整洁、加强内务整理,做好疫情防控工作。

我院高度重视学生返校复学工作,始终把师生生命安全和身体健康放在首位。此次走访宿舍,不仅及时了解了学生的学习及宿舍生活状态,也为返校后续各项工作安全、有序、平稳地进行提供了保障。希望语言学院学子能够养成良好的生活习惯,树立优良寝风,以饱满的热情投入到新学期学习和生活中。 (文/郑丹丹 董欢  图/马海璐)


返回原图
/