我院2014年暑期社会实践团队走进安徽马鞍山特殊教育学校

来源:日期:2014-07-11浏览:1286

6月30日上午,我院“带上新技术,带上新媒体”暑期社会实践团队的太阳花志愿者,在我院团总支书记丁宝龙老师带领下,走进了安徽马鞍山特殊教育学校进行学习交流活动。
     在特殊教育学校校长助理朱老师的带领下,南京特殊教育学院文理学院暑期社会实践团队全体成员参观了学校几个富有特色的展馆,特殊学校的辉煌成就,学生精美的作品,让全体队员充满敬慕之情。
     接下来,特校总务主任在会议室就在校学生的学习生活、职业技术教育发展学前康复等情况进行了详细的介绍,我们了解了该校学生目前的职业教育培训、校企合作模式的发展、职教学生毕业后的就业情况。就如何将学生作品设计成动漫,如何开发网上市场等问题双方进行了深入交流。
     最后,我们全体实践队员在道德讲堂聆听了特殊学校“一班一品”讲座,让我们受益匪浅。

志愿者们正在参观该校富有特色的展馆

该校总务主任就“职业技术教育发展学前康复”等情况向同学做详细介绍

志愿者们正在道德讲堂聆听特殊学校“一班一品”讲座