校领导带队到语言学院主题教育调研

来源:语言学院日期:2019-10-11浏览:1811

1010日下午,在我校党委书记俞锋同志的带领下,专题调研组对语言学院不忘初心 牢记使命主题教育进行了调研。参加此次调研活动的有调研组成员、我院党总支丁祖保副书记和部分党总支委员。

此次调研主要检查了语言学院教师第一党支部近期开展的关于不忘初心、牢记使命主题教育,就主题教育的重要精神和落实情况进行了询问,同时调查了第一党支部规范化建设状况。

调研结束后俞书记作了总结,作为教师支部除了要完成规范动作,还要形成特色,围绕不忘初心、牢记使命主题教育开展学习教育,利用好学习强国APP和江苏省先锋等网站媒体时时学习,做好党员责任区、示范岗的建设和带头作用,夯实教师党支部双带头人工程,推进支部提质增效,树立教书育人、以身作则的风范。(文/凌小艳)