语言学院学生党支部爱心家访

来源:语言学院日期:2021-10-15浏览:1532

为积极落实“我为群众办实事”活动,形成和谐、高效的家校育人环境1013日,语言学院学生党支部开展了新生家访活动,关怀走读学生。语言学院党总支副书记谢军和新生辅导员翟玉杨参与本次走访。

家访中,谢军副书记向家长和新生认真细致地介绍了学院和学校的基本情况,详细解了走读学生居住条件和生活情况,解答了家长关于在宁生活的困惑,用真情和爱心帮助学生解决学习生活中的实际困难。此次党员教师爱心家访活动的开展进一步密切了党员教师与学生、与家庭的关系。本次家访活动是语言学院学生党支部开展“我为群众办实事”活动中的一项重要内容,党史学习教育开展以来,语言学院将学习党史和解决实际问题结合起来,扎实开展“我为群众办实事”活动,通过座谈、走访等多种渠道,切实提升“我为群众办实事”的工作实效。(文、图/翟玉杨)