语言学院召开省级先进集体和优秀个人评审会

来源:语言学院日期:2022-04-10浏览:962

4月8日下午,语言学院在线上召开2022年江苏省“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”“先进班集体”院内评审会。活动由辅导员翟玉杨主持,学院有关负责人及全体辅导员担任评委。

经学生自主申报、学院初审等环节,遴选出12名学生代表个人或班级参加院级评审。候选人结合PPT依次展示大学以来的思想作风、专业学习、工作任职、社会实践及获奖情况,展现出了良好的精神风貌和过硬的综合素质。在“先进班集体”汇报中,参选班级从全班整体专业成绩、班级荣誉、班团活动等方面进行汇报,充分展现了积极进取的优良班风和团结向上的集体荣誉感。

评委们坚持公平、公开、透明的原则,严格按程序开展了评定工作。经评定,拟推荐语言1906班和陈雪儿、张熠、包文倩3名学生参加学校组织的省级先进集体和优秀个人评选。

本次大会既是一次先进集体和优秀个人的评比汇报,也是一次榜样宣讲,参会的低年级学生纷纷表示这些身边的榜样激励着他们更加努力学习,合理规划好自己的大学生活。(文/何江岳 沈乐怡 图/翟玉杨 编辑/谢军 审核/丁祖保