语言学院开展巡查工作动员部署会

来源:语言学院日期:2022-04-12浏览:983

为了积极支持、配合校巡察组开展第五轮巡察工作,411日,语言学院组织开展巡察工作动员部署会,为接受巡查做准备和动员工作。

学院党总支副书记丁祖保首先带领党总支委员们学习了《全省 2022 年巡察工作要点》中的重点要求、传达了《关于开展第五轮校内巡察工作的通知》中的相关内容以及巡察工作监督的要点。

丁祖保副书记提出要求,一要准确、全面地做好学院自查工作。从“贯彻落实党的路线方针政策,中央、省委重大决策部署和校党委决策部署情况”等几个方面来做好“全身体检”,按照各自分工,对照学院工作进行自查,画好、画准自画像。二要在接受巡察期间积极配合巡察工作,按照“被巡察单位党组织准备材料清单”提供相关材料供巡察组查阅。三要对今后巡察组反馈意见中指出的问题,深挖根源,逐项整改落实,借助巡察来有效推动学院发展。(文/翟玉杨 图/翟玉杨 审核/丁祖保)