校党委第一巡察组巡察语言学院党总支工作动员会召开

来源:语言学院日期:2022-04-25浏览:960

根据校党委第五轮校内巡察工作统一部署,420日下午,语言学院召开巡察语言学院党总支动员部署会。第一巡察组组长、校党委常委、组织部部长张金福同志,副组长、校党委委员、音乐与舞蹈学院组织员杨荔同志出席会议。巡察组工作人员、语言学院领导班子及全体教职工参会。会议由语言学院党总支副书记丁祖保主持,采用线上线下相结合的方式开展。

会上,第一巡察组组长张金福同志作动员讲话。他指出,本轮巡察是统筹推进本科教学工作合格评估、提升人才培养质量、推动学校规模拓展建设的一项重要举措,要通过巡察抓重点、补短板、强弱项。张金福同志向学院全体教职工强调了三点意见:第一,统一思想认识,把握巡察工作内涵方向;第二,聚焦监督重点,精准落实巡察工作要点;第三,强化责任担当,严明巡察工作纪律。副组长杨荔介绍了巡察工作的方式方法以及工作的流程,对具体工作安排作了说明。

丁祖保副书记作表态发言。他表示,这次巡察充分体现了校党委长期以来推进全面从严治党的坚定决心和对学校事业的高度重视,也是对我院党总支和学院班子及班子成员的关心爱护。在巡察期间,坚决拥护校党委的决定,认真接受巡察组的监督检查,积极主动配合、全面整改落实。一是深刻领会巡察工作重要意义,统一思想认识;二是全力配合学校党委巡察工作,确保工作到位;三是认真对待巡察工作反馈意见,及时全面整改。(文/翟玉杨 图/高亚丽 翟玉杨 编辑/高亚丽 审核/丁祖保)