“厚植特教情怀,涵养进取品格”——语言学院参加江苏省第七届大学生艺术展演活动

来源:语言学院日期:2023-11-07浏览:10

江苏省第七届大学生艺术展演活动将于1016日至1113日开展,经过层层选拔,来自全校语言学院的李振昊、王含羽、王冠程、梅鑫晨,管理学院的陈炫静,教育科学学院的赵俊迪等6位同学参加了1016日的朗诵项目(非专业组)。

历经几个月的精心打磨,在同学们和指导老师的努力下,语言学院打造朗诵节目《我们都是时代追梦人》,以建校四十周年来为全国输送的优秀特教人才为主线,展现一代又一代特教人在博爱塑魂精神的感召下,筚路蓝缕,披荆斩棘,为残疾人事业和特殊教育的发展贡献力量。

金秋十月,硕果飘香,家国同庆,好事成双。带着双节同庆的喜悦与青春报国的初心与使命,语言学院的优秀朗诵者在第七届大学生艺术展演活动朗诵专场留下了不少精彩瞬间。柔和的灯光轻轻地洒在舞台上,悠扬的音乐缓缓在心间回荡,朗诵者们身着正装,面露微笑,迈着自信的步伐走到舞台中央,以掷地有声的话语、铿锵有力的声音,展现了南特学子的风华正茂,诠释了红色光辉下的赤子忠心,立下了对奋斗筑梦的青春誓言。

这一刻

我校的朗诵代表们

于博爱之都

植特教情怀